Весенне-летнее меню

  • Стейк скёрт (Праймбиф)

    Стейк скёрт (Праймбиф)

    Стейк из местных пород мраморной говядины зернового откорма. Подается вместе с миксом свежей зелени и соусом.

    1 380 ₽
    250 г
  • Стейк Филе - миньон

    Стейк Филе - миньон

    Потрясающий миньон с основой основ французской кулинарии — соусом демиглас. Подается вместе с салатом из помидор и зелени.

    1 280 ₽
    270 г
  • Брускетта с креветками

    Брускетта с креветками

    Хрустящая брускетта, креветки тигровые, сливочный сыр, соус гуакамоле, соус песто, зелень.

    290 ₽
    130 г
  • Жаркое из утки с яблоком и грецким орехом

    Жаркое из утки с яблоком и грецким орехом

    Ароматные кусочки утки с яблоком и грецкими орехами.

    560 ₽
    380 г
  • Паста с томатами и страчателлой

    Паста с томатами и страчателлой

    Домашняя паста с томатами, хрустящими баклажанами и домашним сливочным сыром страчателлой.

    420 ₽
    280 г
  • Салат с хрустящими баклажанами и страчателлой

    Салат с хрустящими баклажанами и страчателлой

    Хрустящие баклажаны и кабачки с томатами, миксом зелени, сыром страчателла и грецким орехом.

    550 ₽
    200 г
  • Суп-лапша с утиной грудкой

    Суп-лапша с утиной грудкой

    Нежное мясо молодой утки с яичной лапшой, зеленью, яйцом и кунжутом.

    340 ₽
    400 г
  • Тартар из семги с авокадо

    Тартар из семги с авокадо

    Тартар из сёмги с авокадо - сочное сочетание свежей сёмги, нежного авокадо, огурца и петрушки. Настроение блюда подчеркивает соус гуакамоле. В подаче так же идет хрустящая чиабатта.

    590 ₽
    180 г
  • Салат летний с ароматным маслом

    Салат летний с ароматным маслом

    Спелые, сладкие томаты с сочным красным луком объединяет пряное масло. Он идеален к мясным блюдам, а также, в качестве легкого перекуса.

    280 ₽
    220 г
  • Блины с бананом и шоколадом

    Блины с бананом и шоколадом

    Щедрая порция нежных блинчиков со сливками, клубникой и бананом порадует вас.

    390 ₽
    300 г