Главная / Рецепты

Луковый маринад для шашлыка

Луковый маринад для шашлыка

Лук — неотъемлемый ингредиент практически всех маринадов. Он придаёт шашлыку богатый аромат, поэтому нет нужды в большом количестве специй.



Ингредиенты
  • 500 г репчатого лука;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу


Приготовление

Разрезать лук на несколько частей и измельчить блендером. Посолить и поперчить мясо, добавить лук и хорошо перемешать. Чтобы лук не пригорел во время жарки, перед приготовлением слегка промокните каждый кусочек мяса бумажной салфеткой.














Дорогой клиент!

Сейчас мы не работаем, но вы можете оставить предварительный заказ, и мы выполним его в рабочее время в приоритетном порядке! Доставка работает с 10:00 до 23:00, самовывоз - до 24:00. Спасибо, что пользуетесь нашей доставкой.

Перейти к заказу