Рецепт приготовления: Салат Маскарад

Салат Маскарад

Ингридиенты


  • Ветчина - 200 г
  • Консервированный зеленый горошек - 100 г
  • Крабовые палочки - 100 г
  • Помидоры - 2 шт
  • Зубчик чеснока - 2 шт
  • Картофель - 2 шт
  • Майонез провансаль - 2-3 ст. л.
  • Укроп - 1 пучок
  • Растительное масло - 2-3 ст. л.
  • Листья салата - 3 шт

ШАГ 1.

Ветчину нарежьте соломкой. Добавьте зеленый горошек и нарезанные помидоры.

ШАГ 2.

Добавьте мелко нашинкованный укроп и мелко нарезанные крабовые палочки а также прессованный чеснок.

ШАГ 3.

Картофель нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

ШАГ 4.

Выложите на бумажные салфетки.

ШАГ 5.

Добавьте картофель в салат и перемешайте. Выложите горкой на блюдо с листьями салата. Сверху красиво украсьте майонезом.

ШАГ 6.

Салат «Маскарад» готов.
0

Корзина

0 товаров
на сумму 0 руб.