Рецепт приготовления: Cалат "Снеговик"

Cалат "Снеговик"

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • Свинина (в сыром виде) - 500гр
  • Грибы - 400гр
  • Лук - 2шт
  • Яйца - 6шт
  • Морковь - 2шт+1шт
  • Майонез
  • Соль
  • Чернослив - 3-4шт
Отварить свинину в подсоленной воде до готовности. Яйца и морковь сварить, остудить и почистить. Грибы с луком поджарить на небольшом количестве масла.

1 слой: мелкопорезанное мясо + сеточка из майонеза

2 слой: натертые желтки

3 слой: пережаренные грибы с луком + посолить, поперчить + сеточка из майонеза

4 слой: тертая морковь + майонез разровнять ложкой

5 слой: тертые белки

Сделать из чернослива и моркови лицо снеговика. Дать пропитаться.