Рецепт приготовления: Мясо под шубой

Мясо под шубой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо 4 шт
  • отварная говядина, возможны разные варианты, 500гр
  • помидоры 3-4 шт в зависимости от размера
  • сыр любой твердых сортов примерно 100 гр
  • майонез, чаще смешиваю сметану и майонез 50 на 50

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Салат укладываем слоями. Мясо отварное .

Мясо режем мелкими кусочками и раскладывем первым слоем, смазываем майонезом.

2 слой - помидоры. Для этого салата помидоры должны быть мясистыми, не водянистыми. Тоже режем небольшими кусочками. Слой должен полностью закрыть мясо, снова майонез.

3 слой - отварные яица, мелку режем, майонез.

4 слой - на мелкой терке сыр. Украшаем виноградом, кусочками сл. перца и петрушкой.