Рецепт приготовления: Мясной салат

Мясной салат

Ингредиенты


На 4 порции:

  • говядина отварная - 300 г
  • лук - 2 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • огурцы маринованные - 2 шт.
  • горошек консервированный - 200 г (или фасоль)
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль.

Заправка:

  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 3 ст. ложки яблочного уксуса
  • зелень и лук для украшения.

ШАГ 1.


Нарезать соломкой лук и залить водой, промыть от горечи и воду слить. Огурцы нарезать мелко и добавить к луку.

ШАГ 2.


Перец и помидоры нарезать ломтиками и соединить с огурцами и луком

ШАГ 3.


Мясо нарезать кубиками, с горошка слить жидкость.

ШАГ 4.


Смешать все составляющие и полить заправкой. Украсить зеленью.

0

Корзина

0 товаров
на сумму 0 руб.